Литовские календарики
|
|
|
vospominanie | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:42 | Сообщение # 2 |
Говорун
Статус: Offline
| Здравствуйте! Не знаю найдётся ли в моём обменном фонде столько подходящих для Вас календариков, но отложите мне пожалуйста все выставленные на данный момент календарики. Где найти мой обменный фонд Вы знаете.
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:53 | Сообщение # 3 |
 Болтун
| А меня интересуют только кошки и собаки. Если будут "остатки" после предыдущего коллеги, дайте мне знать. Постараюсь подобрать обмен в соответствии с вашими пожеланиями
Надежда
|
|
| |
ZhiaurusBitchas | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:33 | Сообщение # 4 |
Говорун
| Quote (vospominanie) Здравствуйте! Не знаю найдётся ли в моём обменном фонде столько подходящих для Вас календариков, но отложите мне пожалуйста все выставленные на данный момент календарики. ... Думаю, да.
Vanitas vanitatum et omnia vanitus
Сообщение отредактировал ZhiaurusBitchas - Воскресенье, 07.10.2007, 20:34 |
|
| |
Мелиса | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:21 | Сообщение # 5 |
 Сержант :)
| а мне.. а мне.. календарей с кошками и собаками ТОмаs хотелось бы.. у меня таких нет ...
|
|
| |
veronika1 | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:29 | Сообщение # 6 |
 Шептун
| А мне, думаю ,остались только тараканы??? а вообще, понравились бабочки! напишите на мыло, что Вы хотели бы взамен!
|
|
| |
Anela | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:48 | Сообщение # 7 |
Шептун
| Ой, ой, ой. Мне тоже очень нужны кошки и собаки. У меня хоть и большая коллекция, но таких нет.... Обменного фонда дома много, но надо все фоткать и выставлять. А это время. Буду признательна, если вы напишите на мое мыло - какие темы Вам нужны.
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:28 | Сообщение # 8 |
Молчун
| Меня интересуют насекомые и кошки. Если что-то есть по ним,напишите. Обменный фонд обширный. Пишите на MAKS_BIN@ukr.net
Мне 34 года.Собираю календарики с 14 лет и за это время собрал неплохую коллекцию. Мои темы:фольга,ж/д транспорт,археология, и др.
|
|
| |
ZhiaurusBitchas | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:54 | Сообщение # 9 |
Говорун
| Quote (MAKSIK) Меня интересуют насекомые и кошки. Если что-то есть по ним,напишите. Обменный фонд обширный. Пишите на MAKS_BIN@ukr.net "Тараканофф" с жуками или только "тараканофф" (насекомых)? Мне жаль, но кошек уже (или пока) нету.
Vanitas vanitatum et omnia vanitus
Сообщение отредактировал ZhiaurusBitchas - Суббота, 24.11.2007, 12:54 |
|
| |